Buon pomeriggio amiche mie, non so a voi, ma quando c'è questo caldo non ho nemmeno tanto appetito.... ciò non toglie che non riesca proprio a rinunciare al mio piatto di pasta! Quella di cui vi parlerò oggi appartiene ad una ditta meravigliosa: TRADIZIONI PADANE.
Entrando nel sito troviamo la loro presentazione e per farvi capire con quanta dedizioni si occupano dei prodotti vi riporto la loro filosofia:
MANGIARE BENE PER SENTIRSI IN FORMA
Abbiamo a cuore la soddisfazione di chi acquista i nostri prodotti, per questo ci impegnamo ad offrire loro il meglio. Ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio in cui operiamo ed una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i nostri prodotti un gusto davvero unico.
Nati nel 1991 in un mercato in cui non era ancora diffusa la cultura e il valore della pasta fresca fatta a mano , siamo riusciti ad imporci sfruttando al massimo le nostre potenzialità fino ad espandere l'attività oltre i confini nazionali.
Devo ammettere con grande soddisfazione che ogni parola soprascritta corrisponde esattamente alla verità.
Tradizione Padane produce pasta fresca fatta a mano, pasta fresca e ripiena realizzata a macchina e pasta secca di grani antichi.Pasta di Monococco fresca ripiena e secca.
Importante sapere che Tradizione Padane svolge il suo lavoro nella perfezione sia manuale che pratica, infatti vanta ben 5 CERTIFICAZIONI:
FUSILLI TRADIZIONI PADANE CON POMODORINO CRUDO
Il procedimento è semplicissimo, nell'attesa della preparazione della pasta, sbucciare i pomodori e farli a piccoli pezzettini, condire con un po' di olio, sale, aglio e basilico . Mentre attendete la cottura della pasta conservate la ciotola con il pomodoro i frigo, coperto con un cannovaccio, affinchè diventi più liquido. Scolate la pasta e condite con il pomodoro e spolverate con Parmigiano.
Adesso devo inventare qualche buona ricetta per:
Vi prometto che non appena preparerò una di queste pagine vi farò vedere il risultato finale, intanto visitate il sito http://www.tradizionipadane.it/ o la pagina facebookhttps://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?fref=photo
Entrando nel sito troviamo la loro presentazione e per farvi capire con quanta dedizioni si occupano dei prodotti vi riporto la loro filosofia:
MANGIARE BENE PER SENTIRSI IN FORMA
Abbiamo a cuore la soddisfazione di chi acquista i nostri prodotti, per questo ci impegnamo ad offrire loro il meglio. Ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio in cui operiamo ed una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i nostri prodotti un gusto davvero unico.
Nati nel 1991 in un mercato in cui non era ancora diffusa la cultura e il valore della pasta fresca fatta a mano , siamo riusciti ad imporci sfruttando al massimo le nostre potenzialità fino ad espandere l'attività oltre i confini nazionali.
Devo ammettere con grande soddisfazione che ogni parola soprascritta corrisponde esattamente alla verità.
Tradizione Padane produce pasta fresca fatta a mano, pasta fresca e ripiena realizzata a macchina e pasta secca di grani antichi.Pasta di Monococco fresca ripiena e secca.
Importante sapere che Tradizione Padane svolge il suo lavoro nella perfezione sia manuale che pratica, infatti vanta ben 5 CERTIFICAZIONI:
- CERTIFICATI BRC
- CERTIFICAZIONI DE.CO.
- CERTIFICAZIONI BIO
- CERTIFICAZIONI FDA
- CERTIFICAZIONI KOSHER
FUSILLI TRADIZIONI PADANE CON POMODORINO CRUDO
Il procedimento è semplicissimo, nell'attesa della preparazione della pasta, sbucciare i pomodori e farli a piccoli pezzettini, condire con un po' di olio, sale, aglio e basilico . Mentre attendete la cottura della pasta conservate la ciotola con il pomodoro i frigo, coperto con un cannovaccio, affinchè diventi più liquido. Scolate la pasta e condite con il pomodoro e spolverate con Parmigiano.
Adesso devo inventare qualche buona ricetta per:
Vi prometto che non appena preparerò una di queste pagine vi farò vedere il risultato finale, intanto visitate il sito http://www.tradizionipadane.it/ o la pagina facebookhttps://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?fref=photo
Nessun commento:
Posta un commento